Истории

Haus brot

Придумался он из остатков зерна ржи, спельты и яровой пшеницы и получился настолько хорошо, что стал хлебом недели.

Это цельнозерновой на 60% хлеб на пшеничной закваске, с тонкой корочкой и вкусом, который сложно описать: в нём можно найти вкусовые ноты от каждого используемого зерна. Аромат насыщенный и сладкий. Вкус и аромат будут немного меняться с каждым днём, как обычно :)

О зерне: пшеница сорт «алтайская 325», Алтайский край, Бийский район; рожь сорт «чулпан», Алтайский край, Целинный район; спельта сорт «алькоран», Ростовская обл., Неклиновский район.
Урожай 2021. 100% органический продукт.

Дополнительная информация:
значения pH теста



дополнительно: как хранить хлеб

← все истории