Сладкая выпечка

— Теперь булочки — цельнозерновые. Я делаю их из свежесмолотой муки из полбы двузернянки сорта «руно», выращенной на Алтае. Сахар — нерафинированный тростниковый, но есть возможность заменить его на кокосовый для тех, кому важно отслеживать гликемический индекс »
Сладкая выпечка
Пробовали ли вы когда–нибудь цельнозерновые булочки? Например, из полбы?

Первые попытки испечь скандинавскую булочку я делал в 2016 году, в одной очень маленькой, но такой уютной кофейне на Петроградской. Наверняка кто-то из вас помнит те дни, а может быть, даже сам стоял летним воскресным утром в длинной очереди, чтобы их попробовать! Я очень благодарен всем причастным за этот ценный опыт.

С тех пор изменилось многое, изменился и мой подход к выпечке. И булочки, которые я пеку, продолжают следовать всем актуальным скандинавским тенденциям. Я продолжаю выбирать самые лучшие ингредиенты для выпечки, но больше не использую белый сахар и пшеничную муку высшего сорта. Теперь булочки — цельнозерновые. Я делаю их из свежесмолотой муки из полбы двузернянки сорта «руно», выращенной кооперативами Алтайского края. Сахар — нерафинированный тростниковый, но есть возможность заменить его на кокосовый для тех, кому важно отслеживать гликемический индекс. В остальном это всё те же мягкие, сочные и очень вкусные скандинавские булочки: классические с корицей и кардамоном, или сезонные, а также особенные варианты.

Для тех, кому ближе классический вариант, я готов предложить булочки без использования цельнозерновой муки.

Помимо булочек мне хочется предложить вам и другую выпечку. Полный ассортимент и условия заказа можно посмотреть в разделе «оформить заказ».

К сожалению, сладкая выпечка, даже несмотря на то, что она цельнозерновая, не хранится так долго без потери определённых качеств, поэтому сейчас она готовится только под заказ и только в определённом количестве. Но есть и хорошая новость — время от времени её можно будет свободно купить у партнёров и друзей проекта. Такие дни будут объявляться заранее. Следите за объявлениями!
Пробовали ли вы когда–нибудь цельнозерновые булочки? Например, из полбы?

Первые попытки испечь скандинавскую булочку я делал в 2016 году, в одной очень маленькой, но такой уютной кофейне на Петроградской. Наверняка кто-то из вас помнит те дни, а может быть, даже сам стоял летним воскресным утром в длинной очереди, чтобы их попробовать! Я очень благодарен всем причастным за этот ценный опыт.

С тех пор изменилось многое, изменился и мой подход к выпечке. И булочки, которые я пеку, продолжают следовать всем актуальным скандинавским тенденциям. Я продолжаю выбирать самые лучшие ингредиенты для выпечки, но больше не использую белый сахар и пшеничную муку высшего сорта. Теперь булочки — цельнозерновые. Я делаю их из свежесмолотой муки из полбы двузернянки сорта «руно», выращенной кооперативами Алтайского края. Сахар — нерафинированный тростниковый, но есть возможность заменить его на кокосовый для тех, кому важно отслеживать гликемический индекс. В остальном это всё те же мягкие, сочные и очень вкусные скандинавские булочки: классические с корицей и кардамоном, или сезонные, а также особенные варианты.

Для тех, кому ближе классический вариант, я готов предложить булочки без использования цельнозерновой муки.

Помимо булочек мне хочется предложить вам и другую выпечку. Полный ассортимент и условия заказа можно посмотреть в разделе «оформить заказ».

К сожалению, сладкая выпечка, даже несмотря на то, что она цельнозерновая, не хранится так долго без потери определённых качеств, поэтому сейчас она готовится только под заказ и только в определённом количестве. Но есть и хорошая новость — время от времени её можно будет свободно купить у партнёров и друзей проекта. Такие дни будут объявляться заранее. Следите за объявлениями!

Смотрите также: