Более 10 лет я занимаюсь выпечкой. Моя основная специализация – выпечка из цельнозерновой свежесмолотой муки.
За эти годы я приобрел ценный багаж знаний и опыта, пройдя через множество взлетов и падений, когда большие шаги вперед сменялись несколькими шагами назад. Я потратил сотни часов на анализ своих процессов, прочитал несметное количество книг и научных статей о ферментации, бактериях и дрожжах. Я всегда чувствовал, что хочу поделиться своими знаниями и помочь другим легче пройти этот путь. Будучи полностью самоучкой, я мечтаю однажды выпустить книгу о выпечке из свежесмолотой цельнозерновой муки, чтобы поделиться своими знаниями, опытом и подходом, а пока это все еще мечта, я готов помочь вам, поделившись своим опытом сейчас.
Вот несколько примеров того, чем я могу вам помочь:
- Имея обширный опыт и знания в области цельнозерновой выпечки, я хотел бы помочь вам сделать шаг вперед к выпечке из цельнозерновой муки и выпечке из свежемолотой муки.
- Помочь вам начать использовать больше культурных сортов злаковых в ваших продуктах.
- Создать или оптимизировать рабочие процессы вашей пекарни.
- Разработать новые рецепты и формулы или помочь улучшить уже имеющиеся у вас.
- Помочь со слоёным тестом, особенно – с цельнозерновым.
- Помочь с поиском лучших доступных местных органических и биодинамических ингредиентов.
- Помочь вам с выбором и настройкой хлебопекарного оборудования, если вы собираетесь открыть собственную пекарню.
- Помочь вам выбрать и настроить мельницу, если вы решили начать смалывать муку на месте.
Как и многие, я начинал как домашний пекарь, поэтому я готов помочь и тем из вас, кто печёт хлеб дома для себя и своих близких и хочет улучшить свои знания и навыки. Я предлагаю частные мастер-классы для домашних пекарей: могу проконсультировать вас по любому запросу, будь то работа с закваской и тестом, или выбор подходящего оборудования и инструментов для комфортной домашней выпечки – ограничений нет.
Отправить запрос