Привет!
Случайно наткнулся в сети на статью о нашем любимом фермере Анатолии Шугурове и экологическом земледелии.
Я работал с зерном и мукой от Анатолия ещё до создания Hytte и очень люблю его продукт. Вы наверняка помните чудесный хлеб из его озимой пшеницы; рожь, которой мы наслаждались в серии The Fields Blend, а пшеничная мука первого сорта вообще была незаменимой основой хлеба в Hytte.
Статья вышла в издании «Аргументы Недели» ещё в феврале 2021 года, но принципы Анатолия с тех пор не менялись.
Статью можно прочитать по этой ссылке.
Случайно наткнулся в сети на статью о нашем любимом фермере Анатолии Шугурове и экологическом земледелии.
Я работал с зерном и мукой от Анатолия ещё до создания Hytte и очень люблю его продукт. Вы наверняка помните чудесный хлеб из его озимой пшеницы; рожь, которой мы наслаждались в серии The Fields Blend, а пшеничная мука первого сорта вообще была незаменимой основой хлеба в Hytte.
Статья вышла в издании «Аргументы Недели» ещё в феврале 2021 года, но принципы Анатолия с тех пор не менялись.
Статью можно прочитать по этой ссылке.